南农首页】【加入收藏】【设为首页
  
站内检索:  
 
汉中市国土资源系统土地管理业务能力提升培训班在我校开班
发布人:lx  发布时间:2017-12-8 11:23:00


1208汉中市国土资源系统土地管理业务能力提升培训班在我校开班,汉中市国土资源局党组成员、工会工委主任赵阳、南京农业大学继续教育学院副院长陈如东出席开班仪式。开班仪式由汉中市国土资源局政治部主任张晓莹主持。

陈如东代表南京农业大学继续教育学院对前来参加培训的各位学员表示欢迎,向他们介绍了我校的百年办学历史、教学科研实力和服务社会情况。赵阳向各位学员提出了要珍惜机会、提高认识、善于学习、严明纪律。学员代表发言并承诺保质保量地完成本次培训班任务。

共有65人参加为期7天的本次培训,培训学习的专题讲座安排有农地流转与现代农业发展、新型城镇化与土地集约利用、土地储备管理法律法规与政策、土地征收制度改革与土地增值收益共享、房地产物权法与不动产登记、加强土地规划管理,规范国土空间管控、土地综合整治的意义、路径和方法、土地市场改革与房地产市场健康发展。

这次培训班放在十九大胜利召开后举办,既是把握新形势、落实新任务的需要,也是学员提升个人素质、更好履行职责的需要。培训课程既有理论基础又有实际案例,针对性和务实性强。培训班还组织学员互相交流了学习体会,分享了工作经验。

 
建议您使用 IE6.0和FIREFOX 3.0以上版本,1024X768分辨率浏览
版权所有:南京农业大学继续教育学院?2010-2012