南农首页】【加入收藏】【设为首页
  
站内检索:  
 
台儿庄区基层农技推广补助项目技术指导员异地研修班在我校举办
发布人:admin  发布时间:2017-11-29 16:51:00

1124-30日,2017年台儿庄区基层农技推广补助项目技术指导员异地研修班在我校举办。来自台儿庄区农业局的46名管理人员和业务骨干参加了培训。

1125日上午的培训班开班典礼上,台儿庄区能源办公室主任蒋广洁、台儿庄区农业局副局长杨玉宝、台儿庄区农业局副局长李静欣、南京农业大学继续教育学院党总支副书记陈明远出席并讲话。典礼由台儿庄区农业局副局长李静欣主持。

 

        本次培训安排学习十九大报告担负新时代使命、三品一标发展形势、农产品质量安全、现代农业发展趋势、新型经营主体发展与管理、物联网技术在农业生产上的应用等专题讲座。邀请江苏省委党校、省农委、南京市质量监管局及南京农业大学的相关专家、教授讲课。在培训期间还安排了雨发生态园、特色小镇南京江宁黄龙岘、句容农村电商产业园及那田山水生态园等进行现场教学。此次培训教学设计内容充实、形式多样,受到参训学员的一致好评。


(培训科
 江惠云)







 

 
建议您使用 IE6.0和FIREFOX 3.0以上版本,1024X768分辨率浏览
版权所有:南京农业大学继续教育学院?2010-2012