南农首页】【加入收藏】【设为首页
  
站内检索:  
 
郑州现代农业示范区管理委员会机关干部素质提升培训班在我校开班
发布人:lx  发布时间:2017-11-21 15:35:00

1120日,郑州现代农业示范区管理委员会机关干部素质提升培训班在我校开班,郑州现代农业管委会副主任张尚华、郑州现代农业管委会科长刘威华、南京农业大学继续教育学院副书记陈明远出席开班仪式。

陈明远代表南京农业大学继续教育学院对前来参加培训的各位学员表示欢迎,向他们介绍了我校的百年办学历史、教学科研实力和服务社会情况,表示学校将充分发挥自身的教学科研优势,认真组织协调好培训的各项工作,确保圆满完成培训任务。

张尚华主任向各位学员提出了要珍惜机会、提高认识、善于学习、严明纪律四点要求,刘威华科长宣读《中共中央组织部关于在干部教育培训中进一步加强学员管理的规定》文件。

这次培训班放在十九大胜利召开后举办,既是把握新形势、落实新任务的需要,也是学员提升个人素质、更好履行职责的需要。本次培训分两个阶段进行学习,由南京农业大学教授、江苏省农委干部、江苏省农科院专家授课,既有理论基础又有实际案例,针对性和务实性强。培训班还组织学员互相交流了学习体会,分享了工作经验。

 
建议您使用 IE6.0和FIREFOX 3.0以上版本,1024X768分辨率浏览
版权所有:南京农业大学继续教育学院?2010-2012