南农首页】【加入收藏】【设为首页
  
站内检索:  
 
2018年春季毕业图像更改的紧急通知
发布人:admin  发布时间:2017-10-11 16:26:00

各函授站及同学:

根据省教育厅文件(苏教办学函[2017]14号)的要求,现就2018年全省成高毕业生学历注册图像采集标准做如下说明:

1. 图像背景:背景应均匀无渐变,不得有阴影、其他人或物体。背景选用淡蓝色(RGB<100197255>)。

2. 人物姿态与表情:坐姿端正,表情自然,双眼自然睁开并平视,耳朵对称,左右肩膀平衡,嘴唇自然闭合。

3. 眼镜:常戴眼镜者应佩戴眼镜,但不得戴有色(含隐形)眼镜,镜框不得遮挡眼睛,眼镜不能有反光。

4. 饰及遮挡物:不得使用头部覆盖物(宗教、医疗和文化需要时,不得遮挡脸部或造成阴影)。不得佩戴耳环、项链等饰品。头发不得遮挡眉毛、眼睛和耳朵。不宜化妆。

5. 衣着:应与背景色区分明显——建议白色(避免复杂图案、条纹)。

6. 数字化图像文件规格为高640像素*480像素,分辨率300 dpi24位真彩色,不添加边框、文字、logo图像,压缩品质系数不低于60,压缩后文件大小一般在20KB-40KB。文件扩展名应为JPG。照片命名为姓名及身份证号的组合。

特此说明。

联系人:孟老师

联系电话:025-84395109

 
建议您使用 IE6.0和FIREFOX 3.0以上版本,1024X768分辨率浏览
版权所有:南京农业大学继续教育学院?2010-2012