南农首页】【加入收藏】【设为首页
  
站内检索:  
 
我校成为首批江苏省干部教育培训高校基地
发布人:培训科  发布时间:2010-6-23 10:55:00
    中共江苏省委组织部、教育厅联合发文,确定我校和南京大学等11所高校为首批江苏省干部教育培训基地。

    长期以来,我校充分发挥学校自身优势,积极开展干部教育培训工作,积累了较为丰富的培训工作经验,作为江苏省首批干部教育培训基地,我校将进一步认真贯彻落实全国干部教育培训工作会议精神,按照省委组织部的干部教育培训具体要求,充分利用学校的优质资源,突出特色、创新内容、优化队伍、强化管理,切实增强培训的针对性和实效性,力争把我校办成一流的干部教育培训基地,为江苏省的经济发展和干部队伍建设做出贡献。
 
建议您使用 IE6.0和FIREFOX 3.0以上版本,1024X768分辨率浏览
版权所有:南京农业大学继续教育学院?2010-2012